News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рулет из свинины с яблоками Roladki wieprzowe z jabłkami700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 g mięsa wieprzowego (masa), 1 / 3 filiżanki wody lub bulionu wołowego, 2 łyżki. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. łyżki oleju roślinnego, pietruszki lub kolendry, 1 kromka białego chleba, mleka, pieprz, sól - do smaku.700 г свинины (мякоть) 700 g wieprzowiny (mięso) 1/3 стакана воды или мясного бульона 1 / 3 szklanki bulionu lub wody z wołowiny 2 ст. 2 łyżki. ложки растительного масла łyżki oleju roślinnego зелень петрушки или кинзы pietruszki lub kolendry 1 ломтик белого хлеба 1 kromka białego chleba молоко mleko черный молотый перец pieprz соль - по вкусу sól - do smaku Для начинки : 2-3 яблока, 2 ст. Do wypełniania: 2-3 jabłka, 2 łyżki. ложки майонеза, черный молотый перец, соль - по вкусу. łyżki majonezu, pieprz, sól - do smaku. Мясо вымыть в холодной воде и обсушить. Mięso umyć w zimnej wodzie i wysuszyć. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба. Następnie dwukrotnie przejść przez maszynce do mięsa z cienkiej siatki wraz z namoczoną w mleku i naciśnięciu kawałek chleba. Посолить, поперчить по вкусу и все Sól i pieprz do smaku i wszystko хорошо перемешать. wymieszać. Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю. Wynikających mielonego świeckich płaskim grubość warstwy 1,5 cm na mokrej gazy. Приготовление начинки : яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом. Przygotowanie wypełnienie: Jabłka umyć, usunąć skórę i rdzenia, pokroić w małe kostki, dodać sól i pieprz i pora z majonezem. Выложить приготовленную начинку на фарш. Włóż nadzienie w przygotowane nadzienie. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет. Delikatnie pociągając siatka na jednej stronie, kolejno warstwę mięsa mielonego nadziewany w rolce. Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите. Wyciąg Marley, przesunięcie rolki w rondlu wrzącej olej roślinny i delikatnie podsmażyć rolki po obu stronach (do góry nogami) na piecu. Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут). Umieść chleb w piecu w temperaturze 170 ° C, wlać do pieczenia bulionu lub wody i piec do zrobienia (25-30 minut). Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью. Podawać kromki chleba należy plasterki, posypać posiekaną zieleni. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Wyciag z pietruszki|wyciag z pietruszki инструкция по приминению|wyciag z pietruszki инструкция|wyciag pietruszki|wyciag z pietruszki инструкция на русском|wycig z brokuw|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |