Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Roladki wieprzowe z jabłkami Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: przekąski Przepisy: Mięso

Рулет из свинины с яблоками Roladki wieprzowe z jabłkami

700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 g mięsa wieprzowego (masa), 1 / 3 filiżanki wody lub bulionu wołowego, 2 łyżki. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. łyżki oleju roślinnego, pietruszki lub kolendry, 1 kromka białego chleba, mleka, pieprz, sól - do smaku.

700 г свинины (мякоть) 700 g wieprzowiny (mięso)
1/3 стакана воды или мясного бульона 1 / 3 szklanki bulionu lub wody z wołowiny
2 ст. 2 łyżki. ложки растительного масла łyżki oleju roślinnego
зелень петрушки или кинзы pietruszki lub kolendry
1 ломтик белого хлеба 1 kromka białego chleba
молоко mleko
черный молотый перец pieprz
соль - по вкусу sól - do smaku

Для начинки : 2-3 яблока, 2 ст. Do wypełniania: 2-3 jabłka, 2 łyżki. ложки майонеза, черный молотый перец, соль - по вкусу. łyżki majonezu, pieprz, sól - do smaku.

Мясо вымыть в холодной воде и обсушить. Mięso umyć w zimnej wodzie i wysuszyć. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба. Następnie dwukrotnie przejść przez maszynce do mięsa z cienkiej siatki wraz z namoczoną w mleku i naciśnięciu kawałek chleba. Посолить, поперчить по вкусу и все Sól i pieprz do smaku i wszystko
хорошо перемешать. wymieszać. Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю. Wynikających mielonego świeckich płaskim grubość warstwy 1,5 cm na mokrej gazy.

Приготовление начинки : яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом. Przygotowanie wypełnienie: Jabłka umyć, usunąć skórę i rdzenia, pokroić w małe kostki, dodać sól i pieprz i pora z majonezem.

Выложить приготовленную начинку на фарш. Włóż nadzienie w przygotowane nadzienie. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет. Delikatnie pociągając siatka na jednej stronie, kolejno warstwę mięsa mielonego nadziewany w rolce. Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите. Wyciąg Marley, przesunięcie rolki w rondlu wrzącej olej roślinny i delikatnie podsmażyć rolki po obu stronach (do góry nogami) na piecu. Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут). Umieść chleb w piecu w temperaturze 170 ° C, wlać do pieczenia bulionu lub wody i piec do zrobienia (25-30 minut). Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью. Podawać kromki chleba należy plasterki, posypać posiekaną zieleni.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты закусок: мясные Sekcja Przepisy przekąski: mięso Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Wyciag z pietruszki|wyciag z pietruszki инструкция по приминению|wyciag z pietruszki инструкция|wyciag pietruszki|wyciag z pietruszki инструкция на русском|wycig z brokuw|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact