News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пирог "Мулатка" Cake "Mulatka"250 г сливочного масла или маргарина, 150 г горького шоколада, 4 яйца, 350 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. 250 g masła lub margaryny, 150 g gorzkiej czekolady, 4 jaja, 350 g cukru, 1 cukier waniliowy.250 г сливочного масла или маргарина 250 g masła lub margaryny 150 г горького шоколада 150 g gorzkiej czekolady 4 яйца 4 jajka 350 г сахара 350 g cukru 1 пакетик ванильного сахара 1 cukier waniliowy 170 г муки 170 g mąki 1 ч. ложка разрыхлителя 1 łyżeczka proszku do pieczenia 150 г размельченных грецких орехов 150 g orzechów włoskich zgnieciony Слегка растопить масло и шоколад на водяной бане и взбить яйца с сахаром и ванилью. Lekko stopić masło i czekoladę w kąpieli wodnej i bić jajka z cukrem i wanilią. Хорошо смешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Dobrze wymieszać z czekoladą oleju masy z mąką i proszkiem do pieczenia i delikatnie połączyć z jajami. Добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С. Dodać orzechy, leżał na blachy do pieczenia ciasta i piec w piekarniku, podgrzanej do temperatury 180 ° C. Выпекать 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Piec przez 25 minut, aż stanie się złotego koloru. Дать пирогу остыть и разрезать на куски. Pisanie ciasto do ostygnięcia i pokroić w kawałki. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |