Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Czwarte z kurczaka nogi w majonezu i musztardy napełniania Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Przepisy - kulinarny Exclusive: dania główne przepisy: Drób

Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке Czwarte z kurczaka nogi w majonezu i musztardy napełniania

2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 kg małych podudzia kurczaka skalę, 2 małe głowy czosnku, 2 łyżki. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. łyżeczki soli, przyprawy - do smaku, 250 g majonezu, 100 g gorczycy.

2 кг некрупных куриных окорочков 2 kg małych podudzia kurczaka skali
2 небольшие головки чеснока 2 małe czosnku
2 ст. 2 łyżki. ложки соли łyżeczki soli
специи - по вкусу przyprawy - do smaku
250 г майонеза 250 g majonezu
100 г горчицы 100 g gorczycy

Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. Czwarte z kurczaka umyć nogi, dać wyparować. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. W tym czasie przygotować następujące mieszanki: 2 główki czosnku wyciśniętych przez czyste i prasy, dodać 2 łyżki. ложки соли (без горки) и специи (по вкусу: чем больше, тем лучше). łyżeczki soli (bez slajdów) i przyprawy (do smaku: im więcej tym lepiej). Обильно обмазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа. Liberalnie płaszcz z nogi mieszanki i pozostawić je na 4 godziny kiszone.
Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности, приблизительно 30-40 минут. Następnie umieścić je na suchej blachy do pieczenia, wlać trochę wody na tacy i umieścić w gorącym piecu, piec, aż pół gotowy, około 30-40 minut. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. W tej chwili przygotowujemy wypełnienie: 250 gram słoik majonezu zmieszanego z każde 100 gram gotowej musztardy. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (еще 10-15 минут). Semi-nogi, aby wydostać się z pieca i obficie tłuszczu, wypełnione ponownie umieścić w piecu i gotować do zrobienia (inny niż 10-15 minut). Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными. Nogi z kurczaka uzyskiwane są aromatyczne, kruche, soczyste. На гарнир можно подать картофельное пюре. Na dodatek można złożyć puree.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Sekcja receptur dań głównych: Drób


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Przyrzadzenie podudzia z kurczaka|kup nogi kurczaka z producentami|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact