Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Charczo Lamb Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: zupy

Харчо из баранины Charczo Lamb

0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. 0,5 kg mięsa, 1,6 litra wody, 0,5 filiżanki ryżu, 1 łyżka pasty z pomidorów, 20 g masła, 2-3 ząbki czosnku.

0,5 кг мяса 0,5 kg mięsa
1,6 л воды 1,6 l wody
0,5 стакана риса 0,5 filiżanki ryżu
1 ст.ложка томат-пасты 1 pomidor łyżka pasty
20 г сливочного масла 20 g masła
2-3 дольки чеснока 2,3 ząbki czosnku
2-3 головки репчатого лука 2,3 cebuli
40 г жира 40 g tłuszczu
10 г приправы 10 g przyprawy
щепотка зелени, соль szczypta ziół, sól

Лук очистить и мелко нарезать. Cebulę obrać i drobno posiekać. Чеснок растереть с солью. Czosnek naciera solą. Рис трижды промыть в теплой воде. Trzykrotnie Rysunek umyć w ciepłej wodzie. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. Koncentrat pomidorowy rozcieńczyć niewielką ilością wody, dodać masło, podgrzać na małym ogniu przez 5-6 minut.
В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. W rondlu umieścić pokrojoną w małe kawałki jagnięciny (najlepiej żebra), napełnić zimną wodą i ogniem. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. Cook 1,5-2 godzin w niskiej gotować aż pół gotowy, okresowo usunięcie piany i tłuszczu. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. Następnie dodać ryż, cebula, czosnek, papryka, sól, chmielu, suneli. Варить еще 20 минут. Cook innego 20 minut. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. Dodaj koncentrat pomidorowy i gotować 10 minut przy niskich wrzenia. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. Podawać posypane koperkiem, natką pietruszki lub kolendry.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: супы Sekcja Przepisy Appetizer: Zupy Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Zupa charczo z baraniną||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact