News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп грибной с рисом Zupa grzybowa z ryżem50-100 г сушеных грибов, 1 л воды, 1 луковица, 1 средняя морковь, 2 ст. 50-100 g suszonych grzybów, 1 litr wody, 1 cebula, 1 średnia marchew, 2 łyżki. ложки растительного масла, укроп. łyżki oleju roślinnego, koperek.50-100 г сушеных грибов 50-100 g suszonych grzybów 1 л воды 1 litr wody 1 луковица 1 cebula 1 средняя морковь 1 średnia marchew 2 ст. 2 łyżki. ложки растительного масла łyżki oleju roślinnego укроп koperek 70 г риса (промыть) 70 g ryżu (płukanie) Сушеные грибы замочить на 2-4 часа, мелко порезать и проварить в подсоленной воде. Grzyby suszone namoczyć na 2-4 godziny, drobno pokrojone i gotować w osolonej wodzie. Лук и тертую морковь поджарить на растительном масле. Cebuli i marchwi startej smażyć w oleju roślinnym. В конце варки добавить рис, а когда он будет готов – морковь с луком. Pod koniec gotowania dodać ryż, a kiedy będzie gotowy - marchwi i cebuli. Суп готов. Zupa jest gotowa. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Zupa grzybowa|польська zupa grzybowa рецепт|zupa grzybowa рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |