Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Zupa z sera Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: zupy

Суп сырный Zupa z sera

На 3 литра воды 2 плавленых сырка. 3 litry wody 2 serów topionych.

Разломать сырки, положить их в холодную воду. Pęknięty sera, umieścić je w zimnej wodzie. Если положить в горячую, то суп получается комками. Jeśli umieścisz w gorącej zupy okazuje się grudek. Мелко тонкими полосками нашинковать капусту. Drobno posiekać na cienkie paski kapusty. Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро убегает. Wrzucony do wody, umieścić na ogień i natychmiast po gotowaniu do minimum zmniejszyło się ognia, bo zupa ser jest podobne do mleka, a także szybko ucieka. Тут же добавить порезанную картошку. Natychmiast dodać pokrojone ziemniaki.

Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать. Podczas warzywa gotować, ruszt 1 duża marchew, cebulę posiekać, zeszklić ją, a następnie dodać marchewkę i smażyć delikatnie razem. Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени. Przed najłatwiej w tym passirovku dodać trochę zieleni.
Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Mimo wszystko zharilos ziemniakami i kapustą osiągnął pół gotowe. Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю. Dlatego zawartość patelni można dodać do garnka.
Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. Gdy zupa jest gotowa, dodać tam dużo zieleni i zawsze konserw zielonego groszku - 3-4 ul. ложки. łyżki.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: супы Sekcja Przepisy Appetizer: Zupy Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact