News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Греческая закуска Grecki przekąska1 кг фасоли замочить на ночь, 1 кг лука, 1 кг помидоров и 1 кг моркови измельчить и обжарить по отдельности. 1 kg fasoli namoczyć na noc, 1 kg cebuli, 1 kg pomidorów i 1 kg marchwi posiekać i podsmażyć oddzielnie.1 кг фасоли 1 kg fasoli 1 кг лука 1 kg cebuli 1 кг помидоров 1 kg pomidorów 1 кг моркови 1 kg marchwi Фасоль замочить на ночь, лук, помидоры и морковь измельчить и обжарить по отдельности. Moczyć przez noc fasoli, cebuli, pomidorów i posiekać marchewkę i smażyć osobno. Фасоль кипятить минут 10-15, затем все компоненты смешать. Fasola gotować przez 10-15 minut, a następnie wszystkie składniki wymieszać. Добавить 1,5 ст.ложки соли, 2,5 ст. Dodać 1,5 łyżki soli, 2,5 ul. ложки сахара и тушить все 1,5 часа. łyżki cukru i dusić wszystko 1,5 godziny. Если будет сильно густо, можно добавить воды. Jeśli jest bardzo gęsta, można dodać wody. Затем уложить в банки. Następnie umieścić w słoikach. Добавить на каждую литровую банку по 0,5 ст. Do każdej kwarty jar na 0,5, ul. ложки уксуса. łyżki octu. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |