Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Przekąska "Hodyzhenka" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes puste: warzyw

Закуска «Ходыженка» Przekąska "Hodyzhenka"

1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. 1 kg bakłażana, 0.5 kg sałatki buraków, 0,5 kg marchwi, 0,5 kg cebuli, papryki 0,5 kg, 1 kg pomidorów.

1 кг баклажанов 1 kg bakłażanów
0,5 кг салатной свеклы Sałatka z buraków 0,5 kg
0,5 кг моркови 0,5 kg marchwi
0,5 кг лука 0,5 kg cebuli
0,5 кг болгарского перца 0,5 kg papryki
1 кг помидоров 1 kg pomidorów
200 г чеснока 200 g czosnku
0,5 л растительного масла 0,5 l oleju
40 г соли 40 g soli
50 г сахара 50 g cukru
60 г уксуса 60 g octu
петрушка pietruszka
по желанию горький перец opcjonalne gorzki pieprz

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Pomidory z czosnkiem przeszedł maszynce do mięsa. Морковь потереть на терке, баклажаны порезать кубиками, свеклу потереть на терке, перец и лук порезать соломкой, зелень Измельчить. Marchew wcierać w Tarka, bakłażan pokroić w kostkę, buraki wcierać w Tarka, pieprz i Julienne cebula, zioła Grind. В емкость влить масло, опустить лук и пассировать 15 минут. Zdolności do dolewać oliwy pominąć cebulę i smażyć delikatnie przez 15 minut. Потом опустить морковь и еще пассировать 10 минут. Następnie usunąć marchewkę i smażyć delikatnie inny 10 minut. Затем вылить помидоры с чесноком, уксус, всыпать сахар, соль, петрушку, перец, все хорошо размешать и опустить свеклу с баклажанами. Następnie wlać pomidory z czosnkiem, octem, dodać cukier, sól, pietruszka, pieprz, wymieszać i pominąć wszystkie buraki z bakłażana. Снова хорошо размешать и кипятить на среднем огне 1 час при закрытой крышке, изредка помешивая. Ponownie wymieszać i gotować na średnim ogniu do 1 godziny przy zamkniętej pokrywie, mieszając od czasu do czasu. Не пугайтесь, если вначале вам покажется, что жидкости мало – ее будет достаточно. Nie przejmuj się, jeśli w pierwszym będziesz myśleć mało płynny - będzie to wystarczające. Расфасовать, закатать и утеплить на 30-40 минут. W opakowaniu roll i ciepła na 30-40 minut. Получается 7 баночек по 0,5 литра. Włącza 7 puszki 0,5 litra.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты заготовок: овощные Sekcja Przepisy puste: warzyw


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact