News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Зимний квас Kwas Zima1 корень сахарной свеклы, мука, растительное масло, 3-4 шт. 1 korzeni buraka cukrowego, mąka, olej roślinny, 3-4 PC. отварного картофеля, 1 луковица, 2 соленых (бочковых) огурца, 0,5 корня хрена. gotowane ziemniaki, 1 cebula, 2 soli (barreled), ogórek, 0,5 korzenie chrzanu.1 корень сахарной свеклы 1 korzeni buraka cukrowego мука mąka растительное масло olej 3-4 шт. 3-4 sztuk. отварного картофеля gotowane ziemniaki 1 луковица 1 cebula 2 соленых (бочковых) огурца 2 soli (barreled) ogórek 0,5 корня хрена 0,5 korzenie chrzanu Свеклу вымыть, очистить, порезать на несколько частей и отварить. Buraki umyć, obrać i pokroić w kilku kawałkach i gotować. Воду, в которой варилась свекла, не выливать. Wody, w której gotowane buraki, nie pour. Свеклу нарезать соломкой, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Buraki są dzielone na kije, roll w mące i smażyć na oleju roślinnym. Картофель и огурцы порезать кубиками, нарезанный кольцами лук пассеровать в растительном масле, хрен натереть на мелкой терке. Ziemniaki i ogórki pokroić w kostkę, cebulę w plasterkach passerovat pierścienie w oleju roślinnym, chrzan ruszcie. Овощи перемешать и залить свекольным отваром. Warzywa wymieszać i wlać bulion buraków. По вкусу добавить процеженный огуречный рассол. Do smaku dodać napięte solance ogórka. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kwas chlebowy obolon|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |