Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pierogi z kapustą mielonego Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Przepisy - kulinarny Exclusive: receptur dań głównych: warzywa, grzyby, owoce

Пельмени с капустным фаршем Pierogi z kapustą mielonego

2 ст. 2 łyżki. муки, 1 яйцо, вода, соль, 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. mąki, 1 jajko, woda, sól, 1 litr kiszona kapusta, 3 cebule, 1 łyżka. л. l. масла. ropy naftowej.

2 ст. 2 łyżki. муки mąka
1 яйцо 1 jajko
вода, соль woda, sól

Для фарша : 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. Na farsz: 1 litr kiszona kapusta, 3 cebule, 1 łyżka. л. l. масла olej

Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста не станет мягкой. Wstaw garnka kapustę, smażoną cebulą, dodać trochę wody, dodać masło, blisko patelni i gotować na wolnym ogniu, aż kapusta zmięknie. К капусте можно добавить мелко нарезанные яйца. Do kapusty można dodać posiekane jaja. Охладить. Chłodny. Замесить некрутое тесто и раскатать. Ciasto zagnieść i uncool roll. Сделать пельмени и сварить. Dodać kluski i gotować. Готовые пельмени полить маслом. Gotowe pierogi polać olejem.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sekcja receptur dań głównych: warzyw, grzybów, owoców


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Horoscop perogi|pierogi z miesem|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact