Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kiełbasa ziemniaczana Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Przepisy - kulinarny Exclusive: Baby Food Recipes

Картофельные колбаски Kiełbasa ziemniaczana

Картофель средний - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г, шпинат - 2 веточки. Ziemniaki, średnio - 8 sztuk., Cebula - 2 głowy, tłuszcz "Shpyg" warstwą mięsa - 100 g szpinaku - 2 gałązki.

картофель средний - 8 шт. Średnie ziemniaki - 8 sztuk.
лук репчатый - 2 головки cebuli - 2 główki
сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г tłuszczu "Shpyg" warstwą mięsa - 100 g
шпинат - 2 веточки szpinak - 2 gałązki
яйца (желтки) - 2 шт. jaj (żółtka) - 2 szt..
масло сливочное или растительное для жарки masło lub olej roślinny do smażenia
мука - 2 ст. mąka - 2 łyżki. ложки Łyżeczka
соль - по вкусу sól - do smaku

Картофель очистить, порезать кусочками, опустить в подсоленную воду. Ziemniaki obrać, pokroić w kawałki, umieść je w słonej wodzie. Варить около 20 мин до готовности, слить воду. Gotować około 20 minut, aż gotowane, zalać wodą. Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла). Hot Potatoes ugniatać aż puree (można dodać puree 1 / 2 łyżeczki masła). Сало нарезать мелкими кубиками. Salo, pokroić w małe kostki. Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным. Ogrzewany olejem, umieść w tłuszczu drobno pokrojoną cebulę i smażyć na małym ogniu, aż stanie się przezroczysty. Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто. Szpinak umyć, wysuszyć się, pokrojone na małe pierścienie i wymieszać z żółtek, połączyć otrzymane pasty tłuczone ziemniaki, mąkę, zagnieść ciasto jest jednolite. Охладить. Chłodny. Из теста сформировать колбаски толщиной в палец. Z ciasta do formy gruba kiełbasa z palca. Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой). Roztopić masło na patelni, dodać olej roślinny, zeszklić ją, kiełbasy ziemniaka ze wszystkich stron przez 2-3 minuty (smażyć w małych porcjach, po każdej patelni wytrzeć do sucha z serwetką).

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты детского питания Sekcja Przepisy Baby Food Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kiełbasa dla grilia|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact