Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Papryka faszerowana warzywami Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Przepisy - kulinarny Exclusive: Baby Food Recipes

Перец, фаршированный овощами Papryka faszerowana warzywami

Перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 1 лист, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 1/2 стакана. Pepper - 2 szt.., Marchew - 1 szt.., Kapusta - 1 arkusz, cebula - 1 / 2 głowy, śmietana - 1 / 2 filiżanki.

перец сладкий - 2 шт. słodkiej papryki - 2 szt..
морковь - 1 шт. Marchew - 1 szt..
капуста белокочанная - 1 лист kapusty - 1 arkusz
лук репчатый - 1/2 головки cebula - 1 / 2 głowy
сметана - 1/2 стакана kwaśnej śmietany - 1 / 2 filiżanki
масло растительное - 2 ст. oleju roślinnego - 2 łyżki. ложки Łyżeczka
зелень в сборе - 2-3 веточки Zieloni w kolekcji - 2-3 gałązki
соль - по вкусу sól - do smaku

Перец помыть, очистить от семян, опустить в кипяток на 1-2 мин. Pieprz umyć, usunąć nasiona, wstaw je do wrzącej wody na 1-2 minuty. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Marchew kratą, drobno posiekać cebulę. Морковь и лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Marchew, cebulę i smażyć do uzyskania złotego koloru brązowego w oleju roślinnym. Капусту, зелень мелко нашинковать, смешать с морковью и луком, посолить. Kapusta, zielona drobno posiekać, wymieszać z marchewką i cebulą, dodać sól. Вымешать. Wymieszać. Плотно начиненные фаршем перчики сложить в казанок или глубокую сковородку. Gęsto upakowane z mielonego pieprzu złożone w kotle lub głębokiej patelni. Каждый перчик сверху прикрыть срезанной плодоножкой. Każdy pieprz góry na pokrycie łodygi ciętych. Сметану смешать с 1/4 стакана воды, поставить на огонь, дать закипеть. Śmietana zmieszane z 1 / 4 kubka wody, umieścić na ogniu, doprowadzić do wrzenia. Полученным раствором залить перцы, тушить 20-25 мин. Roztwór wlano papryki, dusić 20-25 minut.
Подавать охлажденными. Podawać schłodzone. Сверху можно полить любым из кетчупов, который любит ваш ребенок. Wyżej można wlać jedną z ketchupem, który kocha swoje dziecko.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты детского питания Sekcja Przepisy Baby Food Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Recept farszerowanie|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact