|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Przepisy - kulinarny Exclusive: receptur dań głównych: ryby Рыбные каштаны Kasztany Ryby 200 г рыбного филе, 50 г белого хлеба (черствого), отварные яичные желтки, сырое яйцо, белая хлебная панировка. 200 g filetów rybnych, 50 g białego chleba (przestarzały), gotowane żółtka jaj, jaj, białego chleba chowu.
Филе рыбы (200 г) без кожи нарезать на кусочки и вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (50 г) пропустить через мясорубку. Filet z ryby (200 g), bez skóry, pokroić w kawałki i nasączone wodą czerstwego białego chleba (50 g) może przejść przez maszynce do mięsa. Перемешать, слегка взбить. Wymieszać, lekko pobity. Массу разделать на небольшие лепешки и на середину каждой положить 1/4 отварного яичного желтка. Massu do cięcia na małe placki i umieścić na środku każdego 1 / 4 gotowane żółtko. Придать лепешкам форму шариков, смочить их в яйце, запанировать в нарезанной соломкой белой хлебной панировке (из корочки батона). Nadają kształt tortilla kulki, nawilżyć je w jajku, w plasterkach Julienne zapanirovat w biały chleb, bułki tartej (z brązowej bochenek). Жарить во фритюре до золотистого цвета, довести до готовности в духовке. Smażyć w głębokim tłuszczu aż do złotego koloru, gotować, aż gotowy w piecu. Гарнир - картофельное пюре. Udekorować - puree.
Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|