Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sałatka "Drogi okrutnego boy" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: sałatki przepisy kulinarne: mięso

Салат "Милый злюк" Sałatka "Drogi okrutnego boy"

0,5 кг любого мяса, 1 кг редьки, 300 г моркови, 200 г лука, 4 зубчика чеснока, перец красный молотый, соль - по вкусу. 0,5 kg żadnego mięsa, 1 kg rzodkiewki, 300 g marchwi, 200 g cebuli, 4 ząbki czosnku, papryka w proszku, sól - do smaku.

0,5 кг любого мяса 0,5 kg mięsa z każdym
1 кг редьки 1 kg chrzanu
300 г моркови 300 g marchwi
200 г лука 200 g cebuli
4 зубчика чеснока 4 ząbki czosnku
перец красный молотый czerwona papryka w proszku
соль - по вкусу sól - do smaku

Мясо порезать мелко, чуть присолить и опустить в кипящее растительное масло. Mięso kroi drobno, prawie element z, i wstaw je do wrzącej oliwy. Обжарив, вынуть шумовкой, хорошо отжимая масло, затем в это же масло опустить порциями крупно натертую редьку и морковь, обжарить, также вынуть шумовкой. Fry, usuń skimmer oraz tłoczenie oleju, a następnie w tym samym oleju, aby usunąć duże porcje tarty chrzan i marchewki, podsmażyć i usuń skimmer. Потом обжарить порезанный полукольцами лук. Następnie podsmażyć pokrojoną semirings cebuli. Все соединить, слить излишки масла. Wszystkie połączenia, połączenie nadmiar oleju.

Приготовить заправку : чеснок пропустить через чесночницу, добавить перец, влить горячее масло (можно то, в котором жарились продукты) и 0,5 ч. л. Przygotowanie wypełnienie: czosnku przechodzą przez ropuchy, dodać pieprz, zalać gorącym olejem (można następnie, w której smażone jedzenie), i 0,5 łyżeczki. уксусной эссенции. esencja octowa. Все смешать. Wszystko wymieszać.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты салатов: мясные Przepisy sekcji sałatki: Mięso Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact