News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельный салат с маринадом Sałatka ziemniaczana z marynaty500 г картофеля, 2 соленых огурца, 4-5 перьев зеленого лука, 70 г ветчины, полпучка петрушки, черный молотый перец. 500 g ziemniaków, 2 ogórki kiszone, 4-5 długopisy zielone cebule, 70 g szynki, natka pietruszki polpuchka, pieprz.500 г картофеля 500 g ziemniaków 2 соленых огурца 2 ogórki kiszone 4-5 перьев зеленого лука 4,5 piór Green Onions 70 г ветчины 70 g szynki полпучка петрушки pietruszka polpuchka черный молотый перец pieprz Для маринада : 100 мл воды, 20 г репчатого лука, уксус и соль - по вкусу. Na marynatę: 100 ml wody, 20 g cebuli, ocet i sól - do smaku. Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире в подсоленной воде, чтобы не потрескался. Ziemniaki dobrze umyć i ugotować w łupinach w osolonej wodzie, tak aby nie złamać. Сразу же очистить, а когда остынет, нарезать кружками. Natychmiast oczyścić, a gdy zimno, cięte na koła. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, зеленый лук и ветчину. Dodać drobno posiekane marynowane ogórki, zielona cebulka i szynki. Смесь посыпать черным перцем и размешать. Mieszanina posypać czarnym pieprzem i wymieszać. Для маринада довести до кипения воду вместе с уксусом и солью (по вкусу) и нарезанным репчатым луком. Do marynaty, doprowadzić do wrzenia wody wraz z octu i soli (do smaku) i pokrojonej cebuli. Сразу же залить им картофельную смесь. Zaraz polać ich mieszaniny ziemniaczanej. Посыпать измельченной зеленью петрушки. Posypać posiekaną natką pietruszki. Подавать теплым. Podawać ciepłe. По желанию в салат можно добавить нарезанное кубиками яблоко. Na wniosek sałatki można dodać pokrojoną w kostkę jabłko. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |