News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат по-турецки Sałatka turecka250 г отварного картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г орехов, 30 г изюма, 1/2 стакана сметанного соуса, соль, перец, зелень. 250 g ugotowanych ziemniaków, 2 jajka na twardo, 150 g orzechów, 30 g rodzynek, 1 / 2 filiżanki sosu śmietany, sól, pieprz, ziele.250 г отварного картофеля 250 g ugotowanych ziemniaków 2 сваренных вкрутую яйца 2 twardo jaj 150 г орехов 150 g orzechów 30 г изюма 30 g rodzynek 1/2 стакана сметанного соуса 1 / 2 sosie śmietanowym kubek соль, перец sól, pieprz зелень Zieloni Картофель нарезать тонкими ломтиками, которые разрезать пополам. Ziemniaki pokroić w cienkie plasterki, które są dzielone na pół. Так же нарезать сваренные вкрутую яйца. Wystarczy posiekać na twardo jaj. Выложить в салатник слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем. Wstaw warstw salaterce z ziemniaków i jaj, zraszanie każdej warstwy solą i pieprzem. Затем сверху выложить набухший просушенный изюм, измельченные поджаренные орехи, полить частью соуса. Potem góry określić obrzęk suszone rodzynki, rozdrobnione orzechy prażone, wlać część sosu. Так продолжать до тех пор, пока не будут израсходованы все продукты. Więc nadal, aż do włożonego wszystkich produktów. Залить соусом и украсить орехами, изюмом и зеленью. Obudowa z sosem i udekorować orzechami, rodzynkami i zioła. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |