Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sałatka z mięsa z owocami "Vienna" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: sałatki przepisy kulinarne: mięso

Мясной салат с фруктами "Венский" Sałatka z mięsa z owocami "Vienna"

300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 300 g mięsa wieprzowego, 3 papryki, 2 cebule, 3 pomidory, 50 g konserw zielonego groszku, 150 g majonezu.

300 г свинины 300 g mięsa wieprzowego
3 болгарских перца 3 papryki
2 головки репчатого лука 2 cebule
3 помидора 3 pomidory
50 г консервированного зеленого горошка 50 g zielonego groszku w puszkach
150 г майонеза 150 g majonezu
2 крупных яблока 2 duże jabłka
3 крупных груши 3 duże gruszki
1 стручок красного перца 1 pod papryka
1/2 ч. ложки горчицы 1 / 2 łyżeczki gorczycy
1 ч. ложка сахара 1 łyżeczka cukru
соль sól

Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Wieprzowina Lean na małe kawałki, smażyć na oleju roślinnym. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. Mięso powinno być miękkie, ale nie ostre. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Bułgarski papryki umyć, usunąć nasiona, plastry cięcia. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. Pokrojone w plastry pomidory, cebulę cienkich pierścieni.
Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить Aby przygotować sos, jabłka i gruszki obrać, usunąć
сердцевину. rdzeń. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Umieść owoce w durszlak, miejsce na rondlu z wrzącą wodą. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Zostaw owoców na parze do 5 minut, a następnie posiekać z maszynce do sprawnego. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Wymieszać z puree owocowego z majonezem, dodać posiekane bułgarski papryka, musztarda, cukier, sól i dokładnie wymieszać. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник. Wymieszać wszystkie przygotowane składniki, w tym zielony groszek, doprawić sosach do sałatek i przygotowane do świeckich w salaterce.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты салатов: мясные Przepisy sekcji sałatki: Mięso Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact