News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной салат с фруктами "Венский" Sałatka z mięsa z owocami "Vienna"300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 300 g mięsa wieprzowego, 3 papryki, 2 cebule, 3 pomidory, 50 g konserw zielonego groszku, 150 g majonezu.300 г свинины 300 g mięsa wieprzowego 3 болгарских перца 3 papryki 2 головки репчатого лука 2 cebule 3 помидора 3 pomidory 50 г консервированного зеленого горошка 50 g zielonego groszku w puszkach 150 г майонеза 150 g majonezu 2 крупных яблока 2 duże jabłka 3 крупных груши 3 duże gruszki 1 стручок красного перца 1 pod papryka 1/2 ч. ложки горчицы 1 / 2 łyżeczki gorczycy 1 ч. ложка сахара 1 łyżeczka cukru соль sól Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Wieprzowina Lean na małe kawałki, smażyć na oleju roślinnym. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. Mięso powinno być miękkie, ale nie ostre. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Bułgarski papryki umyć, usunąć nasiona, plastry cięcia. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. Pokrojone w plastry pomidory, cebulę cienkich pierścieni. Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить Aby przygotować sos, jabłka i gruszki obrać, usunąć сердцевину. rdzeń. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Umieść owoce w durszlak, miejsce na rondlu z wrzącą wodą. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Zostaw owoców na parze do 5 minut, a następnie posiekać z maszynce do sprawnego. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Wymieszać z puree owocowego z majonezem, dodać posiekane bułgarski papryka, musztarda, cukier, sól i dokładnie wymieszać. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник. Wymieszać wszystkie przygotowane składniki, w tym zielony groszek, doprawić sosach do sałatek i przygotowane do świeckich w salaterce. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |