Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Zupa Orange Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: zupy

Оранжевый суп-пюре Zupa Orange

Морковь - 4 шт., рис - 1/2 стакана, масло - 3 ст. Marchew - 4szt., Ryż - 1 / 2 filiżanki oleju - 3 łyżki. ложки, молоко - 2 стакана, соль и сахар - по 1 ч. ложке. łyżki mleka - 2 szklanki, soli i cukru - 1 łyżeczka.

морковь - 4 шт. Marchew - 4szt.
рис - 1/2 стакана ryż - 1 / 2 filiżanki
масло - 3 ст. Olej - 3 łyżki. ложки Łyżeczka
молоко - 2 стакана mleko - 2 szklanki
соль и сахар - по 1 ч. ложке soli i cukru - 1 łyżeczka

Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить соль, сахар и тушить 5-10 минут. Czyszczone i myte marchew pokroić w cienkie plasterki, umieścić w rondlu, wlać 1 / 4 kubka wody, dodać sól, cukier i gotować na wolnym ogniu 5-10 minut. После этого всыпать рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут. Następnie wlać ryżu, przykryć 5 szklanki wody, przykryć i gotować na małym ogniu 40-50 minut. Затем вместе с отваром протереть сквозь сито 2 ст. Następnie wraz z wywaru przetarł przez sito 2 łyżki. ложки риса отложить. łyżki ryżu na bok. Пюре развести горячим молоком и по вкусу посолить. Puree rozcieńczony z gorącym mlekiem i solą do smaku. При подаче на стол суп заправить маслом и положить сваренный рис. Podawać zupę wypełnić olejem i umieścić gotowanego ryżu. К супу подать гренки. Aby złożyć grzankami zupa.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: супы Sekcja Przepisy Appetizer: Zupy Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact