News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Птичка» Przekąska "Bird"200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 g podrobów drobiowych (serce, wątroba, żołądek), 1 średnia cebula, 1 łyżka. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. Spoon sera, 2 jaja, 1-2 łyżki. ложки томатной пасты. łyżki koncentratu pomidorowego.200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок) 200 g podrobów drobiowych (serce, wątroba, żołądek) 1 средняя луковица 1 średnia cebula 1 ст. 1 łyżka. ложка сыра Ser Spoon 2 яйца 2 jajka 1-2 ст. 1-2 łyżki. ложки томатной пасты (кетчупа) łyżki koncentratu pomidorowego (ketchup) 1/2 стакана сметаны 1 / 2 filiżanki kwaśnej śmietany сливочное масло или маргарин для обжарки masło lub margaryna do smażenia соль, перец sól, pieprz Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Podrobów jest oczyszczone, pokrojone na małe kostki i podsmażyć z cebulą, solą i pieprzem. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Dodać tarty ser, rozdrobnione jajka, koncentrat pomidorowy, śmietanę i zagotować. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Włóż wszystko do wysmarowanej formy (PAN) lub ich części formy. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. Obudowa z jajkiem, bity 1-2 łyżki. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. łyżka śmietany lub majonezu, posypać tartym serem i zapiec w piekarniku. Не пересушить! Nie overdry! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде. Serve, przyozdobionych zielenią, jak ciepło i zimno. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Zołądek przepis|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |