News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Паштет из яиц с орехами Pasztet jaj i orzechów10 сваренных вкрутую яиц, 1 стакан очищенных грецких орехов, 200 г сливочного масла, репчатый лук, укроп, кинза, зерна граната - по вкусу, соль. 10 na twardo jajka, 1 szklanka łuskanych orzechów włoskich, 200 g masła, cebuli, kopru, kolendry, nasion granatu - do smaku, sól.10 сваренных вкрутую яиц 10 na twardo jaj 1 стакан очищенных грецких орехов 1 szklanka łuskanych orzechów włoskich 200 г сливочного масла 200 g masła репчатый лук cebula укроп, кинза, зерна граната - по вкусу kopru, kolendry, nasion granatu - do smaku соль sól Яйца сварить вкрутую и пропустить через мясорубку вместе с орехами. Ugotować na twardo jaj i przekazać ją poprzez maszynce do mięsa z orzechami. Добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, зелень (укроп, кинзу), сливочное масло, посолить, хорошо перемешать и выложить на тарелку. Dodać do smaku pokrojoną cebulę, zioła (koper, liście kolendry), masło, sól, dobrze wymieszać i położyć na talerzu. Поверхность разровнять и посыпать зернами граната. Powierzchnia wygładzić i posypać Granat nasion. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |