Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Szynka w Beer Batter Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: przekąski Przepisy: Mięso

Ветчина в пивном кляре Szynka w Beer Batter

1 стакан нарезанной кубиками ветчины, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья. 1 szklanka pokrojonych w kostkę szynkę, posiekaną natką pietruszki, olej do smażenia.

1 стакан нарезанной кубиками ветчины 1 szklanka pokrojonych w kostkę szynką
рубленая зелень петрушки posiekaną pietruszką
жир для жаренья olej do smażenia

Для кляра : Na ciasto:
0,5 стакана муки 0,5 filiżanki mąki
1 яйцо 1 jajko
0,5 стакана пива 0,5 szklanki piwa
1 ст. 1 łyżka. ложка сливочного масла łyżka masła
соль sól

Приготовить кляр из муки, желтка, пива и размягченного масла. Przygotować ciasto z mąki, żółtek, piwa i zmiękczone masło. Отдельно взбить белок и ввести в кляр. Oddzielnie bat białka i umieścił w cieście. Хорошо вымешайть, подсолить по вкусу. Dobry vymeshayt, podsolit do smaku. Ветчину нарезать кубиками 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто. Cut szynka w kostkę 0,5 cm, wymieszać z posiekaną natką pietruszki i wlać ciasto. Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. Wymieszać, aby ciasto swathed plasterków szynki i łyżeczka upuść je do wrzącego tłuszczu. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир. Aby wykupić gdy jest gotowy i rozpowszechniania na papierze do stosu tłuszczu. Подавать в горячем виде. Podawać na gorąco.

В кляре таким же образом можно обжарить отварную телятину, рыбу или твердый сыр (типа швейцарского или пармезана). W Batter w ten sam sposób możesz usmażyć gotowana cielęcina, ryby, lub twardy ser (np. Szwajcarii lub parmezan).

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты закусок: мясные Sekcja Przepisy przekąski: mięso Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рубленая свиная ветчина gratka gratka szynka wieprzowa|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact