News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп грибной с манной крупой Zupa grzybowa z semoliny0,5 кг грибов, 2 ст. 0,5 kg pieczarek, 2 łyżki. ложки манной крупы, 2 картофелины, укроп, соль. łyżki kaszy manny, 2 ziemniaki, koperek, sól.0,5 кг грибов 0,5 kg pieczarek 2 ст. 2 łyżki. ложки манной крупы łyżek kaszy manny 2 картофелины 2 ziemniaki укроп koperek соль sól Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле на слабом огне, закрыв кастрюлю (пока грибы не будут мягкими). Pieczarki w plasterki, podsmażyć na oleju roślinnego na małym ogniu, obejmujące pan (aż pieczarki będą miękkie). Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, еще 5 минут. Potem posypać trochę suszone grzyby na patelni bez tłuszczu kasza, gulasz, mieszając, przez 5 minut. Добавить подсоленную воду, варить 10 минут, опустить нарезанный кубиками картофель, посолить, довести до готовности, посыпать укропом. Dodaj osolonej wody, gotować 10 minut, niższe kostkę ziemniaki, sól i gotować, aż gotowe, posypać koperkiem. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Zupa grzybowa|zupa grzybowa przepis|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |