News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Горячие булочки с консервированной рыбой и сыром Bułki Hot z konserw rybnych i serów4 булочки, 1/2 банки рыбных консервов в масле, 1 яйцо, 4 чайные ложки тертого сыра, 3-4 чайные ложки майонеза, 1 чайная ложка мелко нарубленной петрушки. 4 bułki, 1 / 2 puszki konserwy rybne w oleju, 1 jajko, 4 łyżki startego sera, 3-4 łyżki majonezu, 1 łyżeczka drobno pokrojonej pietruszki.4 булочки 4 bułki 1/2 банки рыбных консервов в масле 1 / 2 puszki konserw rybnych w oleju 1 яйцо 1 jajko 4 чайные ложки тертого сыра 4 łyżeczki tartego sera 3-4 ч. ложки майонеза 3-4 godziny łyżki majonezu 1 ч. ложка мелко нарубленной петрушки 1 łyżeczka drobno pokrojonej pietruszki Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Ugotować na twardo jajka i drobno posiekać. Рыбные консервы размять вилкой и смешать с яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Konserwy rybne z talerza i ugniatać, aby wymieszać z jajkiem, serem, zieleni i majonezem. Булочки надрезать с одного бока, удалить ножом часть теста и вложить в них подготовленный фарш. Nacięcie Bułeczki na jednej stronie, należy usunąć część nóż badania i umieścić je w przygotowanych nadzieniem. Запекать в печи до появления золотистой корочки (примерно 30-40 секунд). Piec w piekarniku aż do złotego koloru (około 30-40 sekund). Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |