News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кетчуп бутербродный Kanapka Ketchup1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. 1 kg pomidorów, 250 g słodkiej papryki, 260 g cebuli, 500 g jabłek, 60-70 ml oleju roślinnego, 150-200 g cukru, pieprz, ziele angielskie, pieprz, gorzka, sól.1 кг помидоров 1 kg pomidorów 250 г сладкого перца 250 g słodkiej papryki 260 г лука репчатого 260 g cebuli 500 г яблок 500 g jabłek 60-70 мл растительного масла 60-70 ml oleju roślinnego 150-200 г сахара 150-200 g cukru перец душистый Ziele angielskie перец горький gorzki pieprz соль sól Помидоры нарезать дольками, у перца удалить плодоножки и семена и нарезать полосками, пук нарезать кольцами. Pomidory krojone, pieprz do usunięcia łodyg i nasion i pokroić w paski, wyciąć kilka pierścieni. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и уварить при помешивании. Przetwory warzywne złożone do rondla, dodać pół szklanki wody i Uwarow, mieszając. Когда овощи разварятся, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки. Gdy warzywa wrzeć, dodać obrane i plasterki jabłka. Уварить до размягчения на слабом огне, протереть сквозь сито и добавить растительное масло. Uvaria do miękkości na małym ogniu i trzeć przez sito i dodać olej roślinny. Полученное пюре снова уварить до загустения, добавив предварительно по вкусу соль, перец и сахар. Wynikających puree ponownie Uvaria do miękkości, dodając sól wcześniej do smaku, pieprz oraz cukier. Расфасовать в пол-литровые банки и стерилизовать в течение 15 мин. Pakowane w pół-litrowe puszki i sterylizowane przez 15 minut. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |