News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатно-овощной кетчуп Ketchup pomidorowy-warzywne1 л томатного сока с мякотью, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 2-3 бутона гвоздики, черный перец, душистый перец, эстрагон свежий или сушеный, соль, сахар. 1 litr soku pomidorowego z pulpy, 200 g cebuli, 200 g marchwi, 200 g selera, 1 ząbek czosnku, 100 ml oleju roślinnego, 2-3 ząbków Pączek, czarny pieprz, ziele angielskie, świeże lub suszone estragon, sól i cukier.1 л томатного сока с мякотью 1 litr soku pomidorowego z masy 200 г лука 200 g cebuli 200 г моркови 200 g marchwi 200 г сельдерея 200 g selera 1 головка чеснока 1 ząbek czosnku 100 мл растительного масла 100 ml oleju roślinnego 2-3 бутона гвоздики 2,3 ząbek Pączek черный перец pieprz душистый перец ziele angielskie эстрагон свежий или сушеный świeże lub suszone estragon соль, сахар sól, cukier Томатный сок с мякотью варить 10-15 мин., чтобы загустел. Sok pomidorowy z masy na wolnym ogniu przez 10-15 minut. Ta utwardzona. Овощи очистить, натереть на крупной терке и тушить под крышкой в растительном масле 15 мин., добавить томатный сок, чеснок, приправы и варить еще несколько минут. Warzywa czyste, ruszt i dusić objęte olej roślinny 15 min., Dodać sok pomidorowy, czosnek, przyprawy i gotować jeszcze kilka minut. Протереть массу сквозь сито, быстро разлить в горячие банки или бутылки. Przetrzeć przez sito masy, wlać szybko do gorącej słoika. Стерилизовать в течение 15-20 мин. Sterylizacja w 15-20 minut. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |