News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Клюквенный соус Sos żurawinowy1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль. 1 kg wielkoowocowych przecier z żurawiny, 1 kg sosu jabłkowego, 0,5 kg koncentratu pomidorowego, kwas cytrynowy, mielony pieprz i Bitter Sweet, cukier, sól.1 кг пюре из клюквы крупноплодной 1 kg ziemniaków z dużą żurawiny owocowe 1 кг яблочного пюре 1 kg przecieru z jabłek 0,5 кг томатного пюре 0,5 kg koncentrat pomidorowy лимонная кислота kwas cytrynowy молотый перец горький и душистый ziemi papryka słodka i gorzka сахар, соль cukier, sól Смешать пюре из клюквы, яблок и помидоров, добавить по вкусу лимонную кислоту, молотый перец горький и душистый, сахар и соль. Wymieszać przecier z żurawiny, jabłka i pomidory, dodać do smaku kwasek cytrynowy, mielony pieprz i Bitter Sweet, cukier i sól. Довести массу до кипений. Bring wiele do wrzenia. Разлить в горячие стерилизованные пол-литровые банки. Wlać do gorącej sterylizowane pół-litrowe pojemniki. Пастеризовать при температуре 85-95 град, в течение 25 мин. Pasteryzowane w temperaturze 85-95 stopni przez 25 min. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sos zurawinowy|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |