Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Potato Jabłka Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy pizza, pierogi, Crumpet

Картофельные яблоки Potato Jabłka

700 г соленого заварного теста, 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев), соль, перец, мускатный орех, 2 л растительного масла для фритюра. 700 g solonych gotowane ciasto, 350 g puree ziemniaczanym (wykonane z naturalnego lub proszku lub płatków), sól, pieprz, gałka muszkatołowa, 2 litrów oleju roślinnego do głębokiego smażenia.

700 г соленого заварного теста 700 g solonych gotowane ciasto
350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев) 350 g puree ziemniaczanym (wykonane z naturalnego lub proszku lub płatków)
соль sól
перец pieprz
мускатный орех gałka muszkatołowa
2 л растительного масла для фритюра 2 litrów oleju roślinnego do głębokiego smażenia

Приготовить пюре, слегка остудить, хорошенько перемешать с тестом. Przygotowanie tłuczone ziemniaki, trochę zimno, aby wymieszać z ciastem. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Dodać sól do smaku, pieprz, gałka muszkatołowa. Разогреть масло (оно не должно дымиться!). Rozgrzać olej (nie wolno palić!). Ложкой для мороженого сделать шарики и по одному опускать во фритюрницу. Łyżka do kulek lodów i jedną kroplę w frytkownic. Они удвоятся в объеме, поэтому не следует опускать больше 5-6 одновременно. Będą dwukrotnie objętość, więc nie należy pominąć więcej niż 5-6 na raz. Перед подачей обсушить «яблоки» на промокательной бумаге. Przed podaniem wyschnąć "jabłka" na bibuły.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Sekcja Przepisy pizza, pierogi, Crumpet


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт paczki|paczki как приготовить|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact