Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Rosół Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Przepisy - kulinarny Exclusive: Baby Food Recipes

Бульон куриный Rosół

Куриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. Mięso z kurczaka (może być z kością) - 200 g marchwi - 2-3 krążki, cebula - 1 / 2 głowy, wody - 700 g, sól - do smaku - Ziele angielskie 1-2 groch, goździki - 1-2 pąków , zatoki - 1 szt..

куриное мясо (можно на косточке) - 200 г z kurczaka (może być z kością) - 200 g
морковь - 2-3 колечка Marchew - 2-3 pierścieni
лук репчатый - 1/2 головки cebula - 1 / 2 głowy
вода - 700 г wody - 700 g
соль - по вкусу sól - do smaku
перец душистый - 1-2 горошины Ziele angielskie - 1-2 grochu
гвоздика - 1-2 бутончика goździki - 1-2 pąki
лавровый - 1 шт bay - 1 szt.

Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин. Mięso jest czyszczone, cięte na kawałki, wstaw je do wrzącej wody, gotować przez 1-2 minut. В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза. W zależności od sposobu mięso gotowe do gotowania wody, wlać 1 lub 2 razy. Промыть, залить кипятком. Przepłukać, zalać wrzącą wodą. Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук. Gotować 20 minut, a następnie umieścić je na patelni, pokroić w Julienne marchew i pokrojoną cebulę. Варить еше 15 мин. Więcej Cook 15 min. Посолить по вкусу. Dodać sól do smaku. В готовый бульон добавить специи, дать закипеть. W czas gotowy, aby dodać przyprawy, doprowadzić do wrzenia. Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом. Rosół można wypełnić oddzielnie gotowane kluski z ryżu. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой. Możesz wysłać z grzankami, krakersy, pieczywo. Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза. Jeśli gotować rosół dla dzieci, pożądane jest, aby wlać wrzącej wody 2 razy. Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон. Mięso drobiowe może być wcześniej moczyć przez 2-3 godziny, a eliminując potrzebę wlać bulion.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты детского питания Sekcja Przepisy Baby Food Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact