Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Barszcz Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Przepisy - kulinarny Exclusive: Baby Food Recipes

Свекольник Barszcz

Свекла молодая с листьями - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. Buraki młode liście - 1 szt.., Bulion z mięsa - 1 filiżanka gotowanych ziaren fasoli (w puszkach) - 1 łyżka. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка. łyżka oleju roślinnego - 1 łyżeczka.

свекла молодая с листьями - 1 шт. Młode liście buraka - 1 szt..
бульон мясной - 1 стакан bulionu wołowego - 1 szklanka
фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. gotowane ziarna (w puszkach) - 1 łyżka. ложка Łyżeczka
масло растительное - 1 ч. ложка oleju roślinnego - 1 łyżeczka
паста томатная - 1/2 ч. ложки Pasta pomidorowa - 1 / 2 łyżeczki
сметана - 1 ч. ложка kwaśnej śmietany - 1 łyżeczka
сахарный песок cukru
соль - на кончике ножа sól - na czubku noża

Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Młodych buraków z jasny kolor do czyszczenia, mycia, posiekać, wraz z sadzonek i zgasić olej roślinny do składania ofert. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. Dodaj koncentrat pomidorowy, wymieszać na patelni, dusić. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. W magazynie gotowy kipyashy pominąć buraki. Прокипятить 2-3 раза. Gotować 2-3. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Usuń z tym samym wstępnie gotowane ziarna. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. Dodać sól do smaku, lekko słodzone. При подаче к столу заправить сметаной. Stosując się do stołu, wypełnienie ze śmietaną.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты детского питания Sekcja Przepisy Baby Food


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact