Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Berry Parfait Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Przepisy - kulinarny Exclusive: recipes deser

Ягодной парфе Berry Parfait

ягоды (малина, черника) 200 г, яичные желтки 4 шт., сахар 2 ст. owoce jagodowe (maliny, jagody), 200 g żółtka 4 szt., 2 łyżki cukru. ложки, ликер лимонный 6 ст. Łyżki, 6 łyżek likieru cytrynowego. ложек, коньяк 2 ст. łyżki, 2 łyżki brandy. ложки, сливки густые 1 стакан. łyżki 1 szklanka gęstej śmietany.

ягоды (малина, черника) - 200 г owoce jagodowe (maliny, jagody) - 200 g
яичные желтки - 4 шт. Żółtka - 4 szt..
сахар - 2 ст. cukier - 2 łyżki. ложки Łyżeczka
ликер лимонный - 6 ст. likier cytrynowy - 6 ul. ложек Łyżki
коньяк - 2 ст. Brandy - 2 łyżki. ложки Łyżeczka
сливки густые - 1 стакан gęsty krem - 1 szklanka

Ягоды промыть, обсушить, залить смесью ликера и коньяка и выдержать не менее 30 минут. Jagody umyć, wysuszyć się, wlać mieszaninę likier i brandy i pozostawić co najmniej 30 minut. Желтки растереть с сахаром, влить 3 ст. Funt żółtka z cukrem, dodać 3 łyżki. ложки воды и взбить на водяной бане до получения густой пены. łyżki wody i batem w kąpieli wodnej do uzyskania grubości pianki. Затем посуду с желтковой массой сразу поместить в холодную воду со льдом и взбивайть смесь до охлаждения. Następnie naczynia z masy żółtka natychmiast umieszczony w zimnej wodzie z lodem i mieszanki vzbivayt do ostygnięcia. Сливки взбить и соединить с желтками. Whip śmietaną i połączyć z żółtek. Добавить ягоды, осторожно перемешать, разложить в металлические формы и заморозить. Dodać jagody i wymieszać delikatnie, rozrosło się do form metalowych i zamrażać. Перед подачей парфе выдержать около 1 часа в холодильнике и разрезать на порции. Przed podaniem parfait stoisko o 1 godziny w lodówce i pocięte na kawałki.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты десертов Przepisy sekcji deser


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact