|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Przepisy - kulinarny Exclusive: receptur dań głównych: ryby Стерлядь, лососина или осетрина по-американски Jesiotr mały, łososia i jesiotra w amerykańskich Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. Jak jesiotra i łososia, gotowane i podawane w jednym kawałku, uncut.
Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками. Dlaczego czyste ryb gotować w garnku z ryb, specjalnie zaprojektowane do tego celu, wyposażonych w kraty usunięte z uchwytami. На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне. Na tej sieci leżały przygotowane ryby, wlać do rondla z zimną wodą, trochę soli, dodać korzenie i gotować na lekkim ogniu. Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом . Gdy ryba jest gotowa, świeckich ryb na długości płyty ryb i udekorować kapary, korzenie, gotowane ziemniaki, gotowane raki, oliwki, borowiki lub gotowane grzyby, pietruszka, i wylał American sos. Подавать горячей. Podawać na gorąco.
Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|