News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь в шампанском или белом вине Sterlet w szampana lub białego wina1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. 1 kg świeżych Jesiotr, 1 cytryna, 100 g masła, 1 / 2 butelki szampana.1 кг свежей стерляди 1 kg świeżych Sturgeon 1 лимон 1 cytryna 100 г сливочного масла 100 g masła 1/2 бутылки шампанского 1 / 2 butelki szampana Стерлядь выпотрошить, перемыть в холодной воде, разрезать на толстые куски, после этого каждый кусок досуха вытереть, затем уложить один к одному в сотейнике, куда выжать сок из одного лимона, добавить 100 г сливочного масла, влить 1/2 бутылки шампанского или какого-либо хорошего, не кислого, белого виноградного вина и варить под крышкой 5-10 минут, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т. е. толщине самой стерляди. Sterlet disembowelled i umyć w zimnej wodzie, pokroić w grube kawałki, a następnie przetrzeć każdy kawałek suchej, a następnie umieścić jeden po drugim w patelni, które wycisnąć sok z jednej cytryny, dodać 100 g masła, dodać 1 / 2 butelki szampana lub niektórych dobra, nie kwaśne, białe wino i gotować pod pokrywką na 5-10 minut, w zależności od grubości dna patelni i największe, czyli grubości Jesiotr. Подавать в сотейнике. Podawać w garnek. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |