News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь с трюфелями или шампиньонами Sterlet z trufli i grzybów800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900 g Jesiotr, 3 łyżki bułki tartej, 100 g masła, 3 trufle, 1 / 4 cytryny.800-900 г стерляди 800-900 g Sturgeon 3 ложки сухарей 3 łyżki bułki tartej 100 г сливочного масла 100 g masła 3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 Truffle (400-500 g pieczarek) 1/4 лимона 1 / 4 cytryny Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. Sterlet disembowelled, pocięte na kawałki, posypać bułką tartą i usmażyć na maśle. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. Gdy ryba jest gotowa do przejścia na patelni, dodać drobno posiekane, które trufle, rosół i trochę soku z cytryny, upiększanie spalony cukier. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Nadanie, posypać posiekaną zieleni. Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. Wystarczy zrobić grzyby, pieczony jesiotra nie tylko umieścić w sosie i gotować go oddzielnie i sypali Starlet, umieścić go na półmisku. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. Sos ten jest również dodać trochę białego wina stołowego i plasterki cytryny. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sterlet przepis||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |