Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Przepisy - kulinarny Exclusive: receptur dań głównych: ryby

Стерлядь с трюфелями или шампиньонами Sterlet z trufli i grzybów

800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900 g Jesiotr, 3 łyżki bułki tartej, 100 g masła, 3 trufle, 1 / 4 cytryny.

800-900 г стерляди 800-900 g Sturgeon
3 ложки сухарей 3 łyżki bułki tartej
100 г сливочного масла 100 g masła
3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 Truffle (400-500 g pieczarek)
1/4 лимона 1 / 4 cytryny

Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. Sterlet disembowelled, pocięte na kawałki, posypać bułką tartą i usmażyć na maśle. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. Gdy ryba jest gotowa do przejścia na patelni, dodać drobno posiekane, które trufle, rosół i trochę soku z cytryny, upiększanie spalony cukier. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Nadanie, posypać posiekaną zieleni.

Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. Wystarczy zrobić grzyby, pieczony jesiotra nie tylko umieścić w sosie i gotować go oddzielnie i sypali Starlet, umieścić go na półmisku. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. Sos ten jest również dodać trochę białego wina stołowego i plasterki cytryny.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Sekcja receptur dań głównych: ryby Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Sterlet przepis||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact