Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sudak Marechal Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Przepisy - kulinarny Exclusive: receptur dań głównych: ryby

Судак марешаль Sudak Marechal

800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. 800-900 g świeżych okoń, 200 g masła, 1 szklanka białego sos, 2 łyżki masła, raka, 2 grzyby.

800-900 г свежего судака 800-900 g świeżych okoń
200 г сливочного масла 200 g masła
1 стакан белого соуса 1 szklanka białym sosie
2 ложки ракового масла 2 łyżki masła raka
2 шампиньона 2 grzyby

Судака очистить, порезать на куски, посолить и дать настояться 1 час, потом поджарить в сотейнике с хорошим сливочным маслом, но не подрумянивать. Sudak, czyste, pocięte na kawałki, dodać sól i pozostawić do stromych 1 godziny, a następnie smażyć na patelni z masłem dobre, ale nie kolor. Приготовить белый соус на раковом масле, куда добавить мелко изрубленных шампиньонов. Przygotować biały sos na olej nowotworów, dodać drobno cięte przez grzyby. Кроме того, мелко рубленные шампиньоны смешать со сливочным маслом и протересть через решето, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол поставить в холодильник. Ponadto, drobno posiekane pieczarki mieszane z masłem i proterest przez sito, aby uzyskać robaki, które przed okonie na stole umieścić w lodówce. Поджаренного судака уложить на блюдо, вокруг него налить соус с шампиньонами, а на него осторожно, чтобы не измять, уложить червячки шампиньонов с маслом. Okoń smażony leżał na półmisku, polać sosem z grzybów okolice, ale uważając, aby nie zniszczyć, pakowane robaki pieczarki z masłem. Это блюдо надо подавать «с пылу». Danie to powinno służyć "rur".

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Sekcja receptur dań głównych: ryby


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact