News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной салат «По-еревански» Sałatka Mushroom "Erewan"100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. 100 g świeżych grzybów, 15 g smalcu, 120 g świeżych lub konserwowych papryki, 50 g selera, pietruszki, 1 łyżka. л. l. растительного масла. ropy naftowej.100 г свежих грибов 100 g świeżych grzybów 15 г свиного сала 15 g smalcu 120 г свежего или консервированного болгарского перца 120 g świeżych lub konserwowych papryka 50 г корня сельдерея 50 g korzenia selera зелень петрушки pietruszka 1 ст. 1 łyżka. л. l. растительного масла olej Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Pokroić pieczarki i smażyć na oleju roślinnym. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Dodać boczek, pokrojone na małe kostki. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. Te smażyć przez kolejne 2-3 minut, a następnie włożyć posiekaną natką pietruszki i wymieszać. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Następnie usunąć tłuszcz z ogniem i solą do smaku, ostudzić. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Wyczyść seler i pokrajać w paski papryki. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Włóż wszystko do miski, dodać sól i wymieszać. Остывшие грибы уложить на салат сверху. Cooled grzyby położyć na wierzchu sałatki. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sałatka erewań||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |