Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sałatka Mushroom "Erewan" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: овощные и фруктовые Przepisy - kulinarny Exclusive: Sałatka z przepisów: owoców i warzyw

Грибной салат «По-еревански» Sałatka Mushroom "Erewan"

100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. 100 g świeżych grzybów, 15 g smalcu, 120 g świeżych lub konserwowych papryki, 50 g selera, pietruszki, 1 łyżka. л. l. растительного масла. ropy naftowej.

100 г свежих грибов 100 g świeżych grzybów
15 г свиного сала 15 g smalcu
120 г свежего или консервированного болгарского перца 120 g świeżych lub konserwowych papryka
50 г корня сельдерея 50 g korzenia selera
зелень петрушки pietruszka
1 ст. 1 łyżka. л. l. растительного масла olej

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Pokroić pieczarki i smażyć na oleju roślinnym. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Dodać boczek, pokrojone na małe kostki. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. Te smażyć przez kolejne 2-3 minut, a następnie włożyć posiekaną natką pietruszki i wymieszać. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Następnie usunąć tłuszcz z ogniem i solą do smaku, ostudzić. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Wyczyść seler i pokrajać w paski papryki. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Włóż wszystko do miski, dodać sól i wymieszać. Остывшие грибы уложить на салат сверху. Cooled grzyby położyć na wierzchu sałatki.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты салатов: овощные и фруктовые Sekcja Przepisy Sałatka z: warzyw i owoców Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Sałatka erewań||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact