News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Cалат из сыра «Швейцарский» Sałatki sera "Swiss"200 г швейцарского сыра, 2 яйца, соль, перец, 1/4 стакана сметаны. 200 gram szwajcarski ser, 2 jajka, sól, pieprz, 1 / 4 filiżanki kwaśnej śmietany.200 г швейцарского сыра 200 g ser szwajcarski 2 яйца 2 jajka соль sól перец pieprz 1/4 стакана сметаны 1 / 4 filiżanki kwaśnej śmietany Швейцарский сыр натереть на мелкой терке. Ruszt ser szwajcarski. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Ugotować na twardo jajka, posiekać, dodać śmietanę, sól i pieprz i mieszaj, aż gładkie. Добавить швейцарский сыр и размешть. Dodać ser szwajcarski i razmesht. Перед подачей к столу рекомендуется немного охладить. Przed podaniem na stół jest zalecany do chłodzenia nieznacznie. Украсить оливками. Udekorować oliwkami. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |