News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лимонное печенье Cookies LemonМука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., сахар - 4 ст. Mąka pszenna - 1 szklanka masło - 100 g, jajko - 1 szt.., Cukru - 4 łyżki. ложки, цедра лимона - 2 ч. ложки. Łyżka, skórka z cytryny - 2 łyżeczki.мука пшеничная - 1 стакан mąka pszenna - 1 szklanka масло сливочное - 100 г masło - 100 g яйцо - 1 шт. jajko - 1 szt.. сахар - 4 ст. cukier - 4 łyżki. ложки Łyżeczka цедра лимона - 2 ч. ложки skórka z cytryny - 2 łyżeczki сода - 2 ч. ложки soda - 2 łyżeczki сахарная пудра - 2 ст. cukier puder - 2 łyżki. ложки Łyżeczka Взбить масло, добавить сахар и продолжать взбивать до однородной массы. Beat masło, dodać cukier i nadal whisking do sprawnego. Добавить яйцо, лимонную цедру и соединить с мукой и содой. Dodać jajko, zest cytryny i połączyć z mąką i sody. Поставить в холодильник на 30 минут. Umieścić w lodówce przez 30 minut. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формочками для печенья. Roll out ciasta mąką na pokładzie do grubości warstwy 0,5 cm i formy cięcia plików cookie. Переложить фигурки на противень и сделать вилкой проколы, затем присыпать сахарной пудрой. Umieść dane na patelni i zrobić przebicie z talerza, a następnie posypać cukrem pudrem. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 5-6 минут. Piec w podgrzanej do temperatury 180 ° C piekarnika na 5-6 minut. Охладить на противне и подавать. Schłodzić w izbie i służyć. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |