News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Масленичное печенье Wypieki Carnivalмука пшеничная - 300 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 1 шт., водка - 1 ст. mąki pszennej - 300 g cukru - 20 g masła - 60 g, żółtko - 1 szt., wódka - 1 łyżka. ложка. łyżką.мука пшеничная - 300 г mąki pszennej - 300 g сахар - 20 г cukier - 20 g масло сливочное - 60 г masło - 60 g яичный желток - 1 шт. Żółtko - 1 szt.. водка - 1 ст. Wódka - 1 łyżka. ложка Łyżeczka цедра лимонная, молоко skórka z cytryny, mleko масло растительное для жарения olej roślinny do smażenia ванилин - по вкусу wanilia - do smaku сахарная пудра для оформления - 70 г cukier puder do dekoracji - 70 g В просеянную муку добавить сахар, взбитое масло, желток, ром, тертую лимонную цедру и молоко, количество которого определяется по консистенции - она должна быть эластичной. W przesianej mąki, dodać cukier, bita masło, żółtka, rum, tarty zest cytryny i mleka, którego wysokość jest określona przez spójności - powinna być elastyczna. Замесить тесто и оставить на 1 час. Ciasto zagnieść i pozostawić na 1 godziny. Затем тесто очень тонко раскатать и вырезать из него с помощью выемок для печенья различные фигурки. Potem rolki ciasta bardzo cienko i wyciąć z niego dane Cookie różnych zajęć. Жарить печенье на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Ciasta usmażyć na oleju roślinnego do złotego koloru. Готовое печенье сразу же, пока не остыло, обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванилином. Natychmiast gotowe ciasteczka, aż schłodzi, rolki w cukier puder, mieszać z wanilii. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Журнал wypieki z blachy|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |