Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cebula faszerowana mięsem mielonym w sosie piwnym Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: przekąski Przepisy: Mięso

Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом Cebula faszerowana mięsem mielonym w sosie piwnym

лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. cebula - 12 sztuk. mielonego - 250 g, jajko - 1 szt.., czerstwy chleb - 30 g, lekkiego piwa - 1 kubek bulionu wołowego - 1 filiżanka skrobi ziemniaczanej - 1 łyżka

лук репчатый - 12 шт. cebula - 12 sztuk.
фарш мясной - 250 г mięsa mielonego - 250 g
яйцо - 1 шт. jajko - 1 szt..
хлеб пшеничный черствый - 30 г czerstwy chleb - 30 g
пиво светлое - 1 стакан piwo jasne - 1 szklanka
бульон мясной - 1 стакан bulionu wołowego - 1 szklanka
крахмал картофельный - 1 ст.л. skrobi ziemniaczanej - 1 łyżka
масло сливочное - 2 ст. masło - 2 łyżki.
сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. ser (tarty) - 4 łyżki
перец черный (молотый) pieprz czarny (masa)
соль - по вкусу sól - do smaku

Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Ground łączą się z jajek i chleba, uprzednio namoczone w wodzie. Массу посолить и поперчить. Masę solą i pieprzem. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Cebula przeciąć na pół, vynnut rdzenia tak, że kielich został założony w ścianach o grubości 5 mm. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. Rdzeń drobno posiekać i mieszane z jednej trzeciej napełniania. Оставшийся лук спассировать на масле. Pozostałe spassirovat cebulą na maśle. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Rzeczy łuk mix, leżał na blachy do pieczenia, smarować masłem, posypać serem i piec 30 minut w temperaturze 200 ° C.

Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. Piwo połączyć z wywaru, doprowadzić do wrzenia, dodać niewielką ilość wody rozcieńczyć skrobi i gotować, aż sos zgęstnieje. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. Następnie dodać cebulę i wymieszać pasażować.

При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. Przy składaniu cebuli obecnie na talerz, udekorować zielenią. Соус подать отдельно. Sos złożyć oddzielnie.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты закусок: мясные Sekcja Przepisy przekąski: mięso Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Skrobi ziemniaczanej||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact