News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом Cebula faszerowana mięsem mielonym w sosie piwnymлук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. cebula - 12 sztuk. mielonego - 250 g, jajko - 1 szt.., czerstwy chleb - 30 g, lekkiego piwa - 1 kubek bulionu wołowego - 1 filiżanka skrobi ziemniaczanej - 1 łyżkaлук репчатый - 12 шт. cebula - 12 sztuk. фарш мясной - 250 г mięsa mielonego - 250 g яйцо - 1 шт. jajko - 1 szt.. хлеб пшеничный черствый - 30 г czerstwy chleb - 30 g пиво светлое - 1 стакан piwo jasne - 1 szklanka бульон мясной - 1 стакан bulionu wołowego - 1 szklanka крахмал картофельный - 1 ст.л. skrobi ziemniaczanej - 1 łyżka масло сливочное - 2 ст. masło - 2 łyżki. сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. ser (tarty) - 4 łyżki перец черный (молотый) pieprz czarny (masa) соль - по вкусу sól - do smaku Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Ground łączą się z jajek i chleba, uprzednio namoczone w wodzie. Массу посолить и поперчить. Masę solą i pieprzem. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Cebula przeciąć na pół, vynnut rdzenia tak, że kielich został założony w ścianach o grubości 5 mm. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. Rdzeń drobno posiekać i mieszane z jednej trzeciej napełniania. Оставшийся лук спассировать на масле. Pozostałe spassirovat cebulą na maśle. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Rzeczy łuk mix, leżał na blachy do pieczenia, smarować masłem, posypać serem i piec 30 minut w temperaturze 200 ° C. Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. Piwo połączyć z wywaru, doprowadzić do wrzenia, dodać niewielką ilość wody rozcieńczyć skrobi i gotować, aż sos zgęstnieje. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. Następnie dodać cebulę i wymieszać pasażować. При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. Przy składaniu cebuli obecnie na talerz, udekorować zielenią. Соус подать отдельно. Sos złożyć oddzielnie. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Skrobi ziemniaczanej||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |