News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Фигаро" Sałatka "Figaro"На 1 порцию: 50 г телячьего языка, 10 г анчоусов, 40 г свеклы, 40 г сельдерея... Do 1 porcja: 50 gramów języka cielęciny, 10 sardele g, 40 g buraków, 40 g selera ...На 1 порцию: Do 1 porcja: 50 г телячьего языка 50 g cielęciny języka 10 г анчоусов 10 g anchois 40 г свеклы 40 g buraka 40 г сельдерея 40 g selera 20 г листьев салата 20 g sałaty 1 шт. 1szt. свежего помидора świeże pomidory Майонез Majonez Соль Sól Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками. Język cielęciny gotowane, duszone seler, anchois i cięcia w paski sałaty, gotowane buraczki - koła. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью. Wszystko jest dobrze mieszane i wypełnić majonez i sól. В майонез предварительно добавляют мелко нарубленные без кожицы и семян свежие помидоры. W pre majonezu dodać drobno pokrojone świeże pomidory bez skórek i nasion. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |