News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры фаршированные Pomidory nadziewaneНа 8-10 помидоров – 2 плавленых сырка, 2 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, по 2-3 ст. Dla 8-10 pomidorów - 2 sera, 2 ogórki, 2 jajka, na twardo, 2-3 art. ложки кефира и растительного масла. jogurt i łyżkę oleju roślinnego.На 8-10 помидоров – 2 плавленых сырка, 2 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, по 2-3 ст. Dla 8-10 pomidorów - 2 sera, 2 ogórki, 2 jajka, na twardo, 2-3 art. ложки кефира и растительного масла. jogurt i łyżkę oleju roślinnego. У помидора срезать верхушку, ложечкой вынуть мякоть. I cut końcówki pomidor, łyżeczka do usuwania miąższu. Середину наполнить начинкой: натертый на терке плавленый сыр, растертые желтки отварных яиц, измельченные белки, огурцы, мякоть помидоров перемешать, заправить солью, перцем, горчицей, развести кефиром и растительным маслом, добавить мелко нарезанную зелень. Bliski wypełnić wypełnienie: tartego sera topionego, wbity żółtka na twardo jaj, wiewiórki ziemi, ogórek, wymieszać masy pomidorów, przyprawić solą, pieprzem, musztarda, rozcieńczonego jogurtu i oleju roślinnego, dodać posiekane zieleni. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |