Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy pierwszego dania: zimne zupy

Окрошка овощная Okroszka roślinne

На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука. Na 1 litr kwas chlebowy - 2 ziemniaki, 1 każdego z buraków i marchewki, 2 świeże ogórki, 50 g zielonej cebuli.

На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. Na 1 litr kwas chlebowy - 2 ziemniaki, 1 każdego z buraków i marchewki, 2 świeże ogórki, 50 g cebuli zielony, 2 jajka, 2 łyżki. ложки сметаны, чайная ложка сахара, соль по вкусу. łyżki śmietany, łyżeczka cukru, sól do smaku.

Отдельно сварить морковь и свеклу. Oddzielnie ugotować marchew i buraki. Свежие огурцы почистить, нарезать кубиками. Świeże ogórki oczyścić, pokroić w kostkę. Вареный картофель натереть на крупной терке. Ziemniaki z rusztu. Зеленый лук нашинковать и размять с солью, как и для мясной окрошки. Cebuli zielonej rozdrabniania i zagnieść z solą, jak również do mieszania mięsa. Белки сваренных вкрутую яиц порубить, а желтки растереть с горчицей. Białka pokrojone na twardo jaja, żółtka i natrzeć musztardą. Затем положить в кастрюлю растертый зеленый УК, картофель, яйца, сметану, соль, сахар. Następnie umieścić w puli wbity Zielona CC, ziemniaki, jajka, śmietanę, sól, cukier. Тщательно перемешать, развести хлебным квасом. Dobrze wymieszać, rozcieńczony kwas chlebowy. В последнюю очередь добавить свеклу, морковь и огурцы. At least, dodać buraki, marchew, ogórki.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Sekcja Przepisy Appetizer: zimne zupy Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Okroszka||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact