|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy pizza, pierogi, Crumpet: ciasta Песочное тесто Kruchych Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. Dokładnie pokonać 200 g cukru, 300 g masła i zmiękczona 2 jajka.
Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. Dokładnie pokonać 200 g cukru, 300 g masła i zmiękczona 2 jajka. Добавить ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Dodać pół łyżeczki soli, pół łyżeczki sody oczyszczonej, wygasają w occie. Взбить до однородной массы, а потом всыпать 500 г муки, тесто быстро размешать. Beat do uzyskania jednorodnej masy, a następnie wlać 500 g mąki, ciasta szybko poruszać. Раскатать лепешки и выпекать их при температуре 200-220° в течение 10-15 минут. Roll placki i upiec je na 200-220 ° przez 10-15 minut. Чтобы не было вздутий, лепешки в нескольких местах необходимо надрезать ножом. Aby uniknąć bańki, ciastka w kilku miejscach, aby nacięcie nożem.
Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|