Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy pizza, pierogi, Crumpet: ciasta

Заварное тесто Ciasto Choux

125 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 1,5 стакана просеянной муки, 3 яйца, 1 яичный желток. 125 g masła, 1 łyżeczka cukru, 1 szklanka wody, 1,5 filiżanki przesianej mąki, 3 jajka, 1 jajko żółtka.

125 г сливочного масла 125 g masła
1 чайная ложка сахарного песка 1 łyżeczka cukru
Щепотка соли Szczypta soli
1 стакан воды 1 szklanka wody
1,5 стакана просеянной муки 1,5 filiżanki przesianej mąki
3 яйца 3 jajka
1 яичный желток 1 jajko żółtka

Сливочное масло, сахара, соль, воду смешать в кастрюле и довести до кипения. Masło, cukier, sól, woda, aby wymieszać w rondlu i doprowadzić do wrzenia. Всыпать всю муку постепенно. Wlać wszystkie mąki stopniowo. Убавить огонь и непрерывно размешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и не скатается в один комок. Odejmij ognia i stale mieszać drewnianą łyżką aż ciasto nie długo pozostają w tyle za murami pot and roll to w jednej zryczałtowanej. Снять с огня. Zdjąć z ognia. Вбить по очереди 3 яйца и 1 яичный желток, продолжая размешивать тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет блестящим. Napęd na czas 3 jajka i 1 jajko żółtka, nadal mieszać drewnianą łyżką aż ciasto, aż stanie się błyszczące. Следует иметь ввиду, что изделия из крутого теста плохо поднимаются, а из жидкого – приобретают неправильную форму и при большом нагреве в духовке могут осесть. Należy pamiętać, że produkty gwałtowny wzrost badania słabo, a ze stanu ciekłego - nabywać nieregularny kształt i duże ogrzewane w piecu może rozstrzygnąć. Для исправления жидкого теста надо заварить немного густого теста, добавить в жидкое и размешать. Aby rozwiązać gnojowicy powinien parzyć trochę grube ciasto, dodać płynne i wymieszać. Чтобы печь пирожные, тесто надо класть на слегка смазанный маслом и припудренный мукой противень столовой ложкой, смоченной в воде, оставляя между порциями промежутки в 5 см (излишек масла на противне вызовет появление трещин на нижней корке). Aby upiec ciasteczka, ciasto należy położyć na lekko naoliwione blachy do pieczenia i proszku z mąki łyżka zanurzone w wodzie, pozostawiając kawałki między odstępach 5 cm (nadmiar oleju z patelni spowoduje pojawienie się rys na spodzie skórki). Противень поставить в предварительно сильно нагретую (до 210°) духовку на 10 минут. Arkusz pan do wprowadzenia wstępnie ogrzewane silnie (do 210 ° C) piekarnika na 10 minut. Это время духовку не открывать, чтобы тесто не осело. Tym razem w piecu nie jest otwarty, tak aby ciasto nie jest przesądzony. Затем убавить температуру до 150° и держать еще 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободиться от влаги. Odejmujemy temperaturę do 150 ° i posiada inny 25 minut lub do momentu, aż ciasto staje się jasny brąz, a nie pozbyć się wilgoci.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Sekcja Przepisy pizza, pierogi, Crumpet: ciasta Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact