News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Песочное тесто со сметаной и мягкое песочное тесто. Krótkie ciast z kremem i ciasto miękkie.Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). Masło i margaryna zmiękczyć, natrzeć cukier, jaja lub żółtka (w sosie ciasta, dodać śmietany).Для теста со сметаной: Do ciasta ze śmietaną: 3 стакана муки 3 szklanki mąki 200 г сливочного масла/маргарина 200 g masła / margaryny 2/3 стакана сметаны 2 / 3 filiżanki kwaśnej śmietany 1 яйцо 1 jajko 2-3 ст. 2-3 łyżki. ложки сахара łyżki cukru 1/3 чайной ложки соды 1 / 3 łyżeczki sody oczyszczonej ½ чайной ложки соли ½ łyżeczki soli Для мягкого теста: Dla miękkie ciasto: 3 стакана муки 3 szklanki mąki 400 г сливочного масла/маргарина 400 g masła / margaryny 3 яичных желтка 3 żółtka 2/3 стакана сахара 2 / 3 szklanki cukru Сода на кончике ножа Soda na czubku noża Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). Masło i margaryna zmiękczyć, natrzeć cukier, jaja lub żółtka (w sosie ciasta, dodać śmietany). Затем всыпать муку, смешанную с солью и содой, быстро замесить и поставить на 1-2 часа в холодильник. Następnie wlać zmieszane mąki z dodatkiem soli i sody, zagnieść szybko i umieścić w 1-2 godziny w lodówce. Поскольку это тесто довольно мягкое, его намазывают на противень или форму для выпечки, а для печенья – выжимают через кондитерский мешок. Bo to ciasto jest dość miękkie, to spread blachy do pieczenia lub naczyń do pieczenia, i ciasteczka - przecisnąć worek ciasta. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Słodkie ciastka|ciasta|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |