Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy pizza, pierogi, Crumpet: ciasta

Песочное тесто со сметаной и мягкое песочное тесто. Krótkie ciast z kremem i ciasto miękkie.

Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). Masło i margaryna zmiękczyć, natrzeć cukier, jaja lub żółtka (w sosie ciasta, dodać śmietany).

Для теста со сметаной: Do ciasta ze śmietaną:
3 стакана муки 3 szklanki mąki
200 г сливочного масла/маргарина 200 g masła / margaryny
2/3 стакана сметаны 2 / 3 filiżanki kwaśnej śmietany
1 яйцо 1 jajko
2-3 ст. 2-3 łyżki. ложки сахара łyżki cukru
1/3 чайной ложки соды 1 / 3 łyżeczki sody oczyszczonej
½ чайной ложки соли ½ łyżeczki soli

Для мягкого теста: Dla miękkie ciasto:
3 стакана муки 3 szklanki mąki
400 г сливочного масла/маргарина 400 g masła / margaryny
3 яичных желтка 3 żółtka
2/3 стакана сахара 2 / 3 szklanki cukru
Сода на кончике ножа Soda na czubku noża

Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). Masło i margaryna zmiękczyć, natrzeć cukier, jaja lub żółtka (w sosie ciasta, dodać śmietany). Затем всыпать муку, смешанную с солью и содой, быстро замесить и поставить на 1-2 часа в холодильник. Następnie wlać zmieszane mąki z dodatkiem soli i sody, zagnieść szybko i umieścić w 1-2 godziny w lodówce. Поскольку это тесто довольно мягкое, его намазывают на противень или форму для выпечки, а для печенья – выжимают через кондитерский мешок. Bo to ciasto jest dość miękkie, to spread blachy do pieczenia lub naczyń do pieczenia, i ciasteczka - przecisnąć worek ciasta.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Sekcja Przepisy pizza, pierogi, Crumpet: ciasta Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Słodkie ciastka|ciasta|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact