Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy Napoje: Napoje

Заваривание чая пáрами чайников Manekiny Piwowarski parami herbaty

2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2 godziny łyżki Lapsany czarnej herbaty, 1 szklanka wody do warzenia piwa.

2 ч ложки черного байхового чая 2 h łyżki Lapsany czarnej herbaty
1 стакан воды для заварки 1 szklanka wody do warzenia
Заварочный чайник 250 мл Czajnik 250 ml

Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды). Woda na herbatę gotuje się "biały" (z dna czajnik, gdy masa unoszących się pęcherzyków, powodując blanszowania w wodzie). Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила. Nie ma potrzeby, by zagotować wodę tak, że wrzało. Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз. Nie powinno być gotowane w wodzie, doładowania świeże, gotować wiele, wiele razy. Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком. Przed czajnik parzenia powinna być 2-3 razy do płukania z wrzącą wodą. В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой. W ogrzewanym czajnik (250 ml) do wprowadzenia herbaty Lapsany, zalać wrzątkiem i przykryć ściereczką. Дать настояться 4-5 минут и размешать. Niech wywar przez 4-5 minut i wymieszać. Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком. Podawać z dużą czajnik (1 litr) wypełniony wrzącą wodą. Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания. Najsmaczniejsze herbatę uzyskuje się w ciągu 8-10 minut po browary.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты напитков: безалкогольные Sekcja Przepisy Napoje: Napoje Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact