Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: zupy

Бульон мясной Rosół wołowy

Мясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. Rosół użyte do przygotowania różnych zup, zupy, zupy itp.

500 г мяса 500 g mięsa
2,5-3 л воды 2,5-3 litrów wody

Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Do wywaru potrzebny kawałek mięsa z kością, umyć go, najlepiej pod bieżącą zimną wodą. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Umieścić w rondlu i pokrycie z zimną wodą. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Pot okładka i umieścić na silny ogień do gotowania wody, szybko, a następnie dostosować ciepła, tak aby nie było szybkiego gotowania. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. Ukazujący w spienić wrzenia off skimmer. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Po 1 - 1,5 godziny po rozpoczęciu gotowania, dodać sól. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Gdy mięso jest gotowe, należy go usunąć z rosół i wrzucić jeszcze miskę i odkształcenia bulionu. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. Chęć mięsa najłatwiej jest określona przy użyciu widelca, przy rozwidleniu przebija mięso jest wolne, to jest gotowa.

Мясной бульон можно варить с кореньями. Rosół wołowy mogą być gotowane z warzyw. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук. W tym przypadku, rosół, po pianki została usunięta, pakowane obrane i umyte marchew, brukiew, pietruszkę i cebulę.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: супы Sekcja Przepisy Appetizer: Zupy Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact