Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kapuśniak Fresh Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: zupy

Щи из свежей капусты Kapuśniak Fresh

500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 500 gramów mięsa, 500 g świeżej kapusty, 200 g korzeni, 1-2 cebule, 2 łyżki. ложки масла, 200 г помидоров łyżki masła, 200 g pomidorów

500 г мяса 500 g mięsa
500 г свежей капусты 500 g świeżej kapusty
200 г кореньев 200 g korzeni
1-2 головки лука 1,2 cebuli
2 ст. 2 łyżki. ложки масла łyżki masła
200 г помидоров 200 g pomidorów

Поставить варить мясной бульон . Umieść gotowanego wywaru mięsa. Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть. Poprzez 1,5-2 godziny po rozpoczęciu gotowania mięsa usunąć. А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут. Szczep kociołka wywaru, w którym przedstawiono pokrojoną kapustę, a gdy ciecz zacznie ponownie zagotować, dodać wcześniej podsmażone korzeni i cebuli, następnie dodać mięso i gotować 25-30 minut. За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. Na 5-10 minut przed końcem gotowania na zupę, dodać pieprz, liść laurowy, sól.

Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры. Podczas gotowania można dodać ziemniaki i świeżych pomidorów. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами. W tym przypadku, obrane i ziemniaki pokrojone w plastry w puli do wprowadzenia w 15-20 minut po umieścić kapusty i pomidorów, w plasterkach - pod koniec gotowania, z przyprawami. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень. Przed podaniem w każdej miski, dodać kawałki mięsa, śmietaną i posiekaną zieleni.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: щи Przepisy sekcji pierwsze kursy: zupa Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kapusniak zupa|kapusniak rezepte|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact