Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes Appetizer: Salsola

Солянка рыбная Ryby Solanka

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g ryby - 4-5 ogórki kiszone, 1-2 cebule, 2-3 świeże pomidory lub 2 łyżki. ложки томат-пюре, по 1 ст. łyżki przecieru pomidorowego i 1 ul. ложке каперсов и маслин, 2 ст. łyżka kaparów i oliwek, 2 łyżki. ложки масла. łyżki masła.

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g ryby - 4-5 ogórki kiszone, 1-2 cebule, 2-3 świeże pomidory lub 2 łyżki. ложки томат-пюре, по 1 ст. łyżki przecieru pomidorowego i 1 ul. ложке каперсов и маслин, 2 ст. łyżka kaparów i oliwek, 2 łyżki. ложки масла. łyżki masła.

Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Do przygotowania halofitów może wziąć każdy gatunek ryby, ale nie małe i nie zbyt kościste. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди). Dobry Halofity uzyskane z czerwonych ryb (jesiotr, jesiotr gwiaździste, Beluga, Sturgeon). Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон . Poprzednia filety rybne pocięte na kawałki (2-3 szt. na porcję), a od kości i zupę gotować głowę. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут. Oczyszczony drobno posiekać cebulę i smażyć delikatnie kociołka z olejem, dodać przecier pomidorowy i dusić 5-6 minut, a następnie umieścić w puli kawałki ryb, ogórków i pomidorów w plasterkach, kapary, liść laurowy, pieprz i wlać kilka wszystko przygotowane gorący bulion, dodać sól i gotować przez 10-15 minut.

Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Przed podaniem na zupę można umieścić umyć oliwek i posiekaną natką pietruszki lub koperkiem. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. Możesz także dodać plasterki cytryny, obrane.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: солянки Sekcja Przepisy Appetizer: Salsola Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact