Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: barszcz

Борщ украинский Barszcz ukraiński

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. Na 500 gramów mięsa - 400 g kapusty i ziemniaków, 250 g buraków, ½ szklanki przecieru pomidorowego i kwaśną śmietaną, 1 szt. кореньев и 1 головку лука. korzeni i 1 cebuli.

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. Na 500 gramów mięsa - 400 g kapusty i ziemniaków, 250 g buraków, ½ szklanki przecieru pomidorowego i kwaśną śmietaną, 1 szt. кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст. korzeni i 1 cebula, 20 g smalcu, 1 łyżka. ложку сливочного масла. łyżka masła.

Сварить мясной бульон и процедить. Bulion zagotować i odsączyć. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Obrane korzenie i pokroić w Julienne buraki. Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Dusić buraczki na 20-30 minut, dodając olej, koncentrat pomidorowy, ocet i bulion (można też polać zbóż lub buraków kwas). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. Korzenie cięte i delikatnie podsmażyć cebulę na maśle, wymieszać z tosty z mąki, rozcieńczone bulion i doprowadzić do wrzenia. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. W jego przygotowana zupa barszcz wprowadzenia ziemniaków, cięte w dużych kostkach, grubo pokrojoną kapustę i duszone buraczki, sól i gotować na wolnym ogniu przez 10-15 minut, następnie dodać prażone korzenie z mąki, liść laurowy, słodka i ostra pieprz i gotować, aż ziemniaki i jednocześnie kiełki są gotowe.

Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут. Gotowe zupy boczek wypełnić, wbity z czosnkiem, dodać pomidory, w plasterkach, szybko doprowadzić do wrzenia, następnie barszcz zaparzać przez 15-20 minut.

Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью. Zalewanie zupę w naczyniu, pakowane śmietaną i posypać drobno posiekaną zieleni.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sekcja Przepisy pierwsze dania: barszcz Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Barszcz ukrainski|barszcz przepis|ukrainskij barszcz|barszc ukrainski|barszcz ukrainski przepis|barszcz ukraiński-przepis|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact